未分类

德甲太疯狂!莱比锡红牛逆转奥格斯堡!队史首次夺联赛半程冠军!

莱比锡红牛本赛季是本赛季德甲联赛领头羊,他们已经多轮比赛领跑积分榜,这仅仅是莱比锡红牛的第四个赛季,目前来看,莱比锡红牛很有可能拿到最后的冠军!莱比锡红牛前三个赛季成绩喜人,因为红牛集团大力支持,莱比锡红牛拿到了德甲的一个亚军一个季军,本赛季他们还首次杀入欧冠的淘汰赛,莱比锡红牛再次给球迷带来惊喜!本赛季更是一鸣惊人!他们还接连战平多特蒙德,门兴,拜仁慕尼黑这样的强队,莱比锡红牛凭借最近几个赛季的出色发挥,今年也是大有希望夺冠!

德甲第17轮联赛莱比锡红牛主场迎战奥格斯堡,这场比赛开始前,莱比锡红牛拿到了34分,如果本轮取胜他们将锁定德甲半程冠军,本赛季莱比锡红牛卷土重来,他们不惧多特蒙德,拜仁慕尼黑,莱比锡红牛敢与德甲霸主分庭抗礼,莱比锡红牛拿下这场比赛问题不大,历史上主场面对奥格斯堡,莱比锡红牛更是保持2胜1平的不败战绩,莱比锡红牛把命运牢牢掌握在自己手中!相信莱比锡红牛会拿到半程冠军!

奥格斯堡是德甲弱旅,本赛季他们仅仅排在第十位,面对这样的球队,莱比锡红牛打得不是很好,上半场开场不久就丢了1个球,莱比锡红牛上半场落后,但是莱比锡红牛占据天时地利人和仍然是得势不得分,上半场他们的控球率高达75%,这样的控球率换不来一个进球,下半场比赛第60分钟和第76分钟,伤停补时阶段莱比锡红牛再次扩大比分,锁定胜局,莱比锡红牛终于打破僵局,上演了惊天大逆转,最终主场全身而退,拿到3分,这样跟后面的多特蒙德,拜仁慕尼黑差距再次拉大,莱比锡红牛终于如愿以偿首次拿到联赛半程冠军,这还是队史首次做到!

最近几个赛季的联赛冠军都是拜仁慕尼黑,如今终于有球队挑战拜仁慕尼黑的权威,德甲联赛太疯狂,德甲联赛终于不是一枝独秀的年代,如今的德甲联赛群雄逐鹿,三分天下,拜仁慕尼黑,多特蒙德,莱比锡红牛,这三支球队很可能在最后争夺冠军!今年的德甲联赛更加好看,莱比锡红牛成为了德甲不可忽视的力量,他们很可能成为德甲新的霸主,2017赛季莱比锡红牛就差一点拿到联赛冠军,本赛季他们再次来袭,本赛季大有希望夺冠!莱比锡红牛的奇迹还会继续!