未分类

德甲18岁小将场上上演绝杀好戏,头球破门斩获三连胜

北京时间12月21日22点30分,德甲联赛第17轮继续进行,拜仁慕尼黑主场迎战沃尔夫斯堡。上半场比赛双方互交白卷,到了下半场最后阶段,替补出场的18岁小将齐尔克泽打破僵局,随后格纳布里攻入锁定胜局的进球。值得一提的是,上一场拜仁客场3-1弗莱堡的比赛中,当时拜仁1-1弗莱堡,齐尔克泽攻入绝杀球,格纳布里破门杀死比赛,两场比赛剧本如出一辙!本场比赛拜仁主场2-0击败沃尔夫斯堡,拜仁在联赛取得3连胜,拜仁锁定半程第三名。

 

 

第12分钟,前场右侧穆勒送出长传到禁区左侧,佩里西奇头球攻门被沃尔夫斯堡门将卡斯特尔斯奋力扑出。第16分钟,克劳斯接到队友的传球后带球突入禁区起脚射门被诺伊尔封堵。第22分钟,拜仁前场右侧获得任意球机会,阿拉巴主罚任意球直接射门被卡斯特尔斯扑出。第25分钟,基米希挑传给到前场中路,穆勒得球后外围尝试一脚低射稍稍偏出。

第29分钟,马丁内斯大范围转移,皮球回到前场左侧格纳布里得球后杀入禁区连续扣过防守球员起脚射门偏出。第39分钟,基米希外围尝试贴地斩偏出底线。第41分钟,穆勒中场抢断皮球后挑传给到莱万,莱万背身扣球后没有选择射门,无私传给禁区左侧的库蒂尼奥,库蒂尼奥一脚抽射踢高了。第42分钟,斯特芬外围尝试一脚远射高出。半场比赛结束,双方均无建树0-0战平。

易边再战,第53分钟,库蒂尼奥外围内切起脚远射被沃尔夫斯堡门将卡斯特尔斯飞身扑出。第60分钟,阿方索-戴维斯前场左路起脚传中,穆勒跟进想要头球,但被鲁西隆抢先将球解围出底线。第63分钟,佩里西奇传球给到穆勒,穆勒跟进一脚劲射高出。第73分钟,格尔哈特带球内切后外围起脚远射被诺伊尔飞身扑出。第81分钟,阿诺德外围尝试一脚爆射打在防守球员身上发生变线皮球出底线。

第85分钟,格纳布里分球给到右侧的穆勒,禁区右侧的穆勒再分球到中路,齐尔克泽推射破门,拜仁1-0领先沃尔夫斯堡。值得一提的是,上一场比赛齐尔克泽才攻入处子球,此役再取得进球表现不俗。第89分钟,莱万接到球后头球一蹭,格纳布里禁区内推射破门帮助拜仁锁定胜局。