未分类

英超PK西甲!欧冠16强巅峰对决,马竞巴萨如互换,更精彩

过瘾啊!2019/2020年欧冠16强已经尘埃落定,抽签对手已经确定。皇马对阵曼城,利物浦对阵马竞。这二场比赛当然精彩纷呈,西甲除了2018/2019年欧冠完败给英超,前十年碾压着英超。从今年开始西甲三雄又重新启航走在和英超对抗的路上,是英超压倒西甲,还是西甲压倒英超,明年上半年终将揭晓。

曼城PK皇马,瓜帅和齐帅较量那真是火星撞地球!由于时间差,这二位世界名帅没有在西甲上演巅峰对决,留下十足的遗憾。终于首次在欧冠相遇,这真是狭路相逢,也可以说冤家路窄,双方都输不起的比赛。齐达内执教皇马,不到三年就实现欧冠三连冠。真是一举成名,可以吹一辈子。如果这次要是输给曼城,齐达内可就是从欧冠王摔到地下,声望一落千丈。齐达内是靠欧冠贴上世界名帅的标签,2019/2020赛季能进四强才能说的过去,如果拿到冠军,那真是神奇教练,齐达内就是为欧冠而生的!

瓜帅在英超联赛冠军实现2连冠,但是现在被利物浦甩的太远,17场比赛就落后利物浦14分,真是丢死人了。这哪里是卫冕冠军,差距咋那么大呢?瓜帅现在必须在欧冠上取得突破,才能对得起世界名帅这个称号。如果输给皇马,成为欧冠十六郎,结果会怎么样?曼城球迷能接受吗,结果也必须是瓜帅准备离开曼城的节奏。在曼城真的没脸呆下去。不光是联赛惨败,欧冠都没进8强,真要离开了。输不起!

另外一场比赛也是大战,利物浦对阵马竞,这结果也不好说。马竞一旦状态火爆起来,还真的有可能把利物浦掀翻了。西蒙尼铁血教练,打利物浦还真是信心满满,吃饭睡觉打利物浦,实现自己的价值。马竞要是把利物浦干掉,那多威风,全西甲都感谢马竞,成为西甲的抗英英雄。如果马竞换成巴萨,那真是精彩绝伦。去年的0:4帐还没算,真好算!巴萨对阵利物浦是当今足坛最精彩的比赛,是英超和西甲最好的球队对抗,胜者拿到欧冠的概率较大。

二场精彩比赛,西甲和英超全面碰撞!双方为了自己的荣誉,在冬窗会招兵买马,大手笔的肯定是曼城,后防线最急。皇马想的博格巴和埃里克松还真能如愿以偿。补强的皇马和曼城,碰撞会更精彩!